太原新闻网>> 集团新闻 >>正文
 
不忘初心跟党走 耄耋老人报党恩
太原新闻网 2017-06-29 17:21  来源:太原日报

    今年83岁的太原日报社离休干部刘雪巧老人,坚持用共产党员的标准严格要求自己,时时关心党的事业、国家的建设和太原日报社的发展,前不久,她自愿缴纳党费一万元,她说:“我自小就是共产党从山沟沟里解放出来的,党教育和培养了我,把我从一个幼稚的女娃教育成了一个革命干部,培养成为一名合格的共产党员。为了报答党对我的养育之恩,在我晚年时,我自愿多交一点党费,以报党的恩情。”目前,按照规定,这一万元“特殊党费”已上交市直机关工委转交至中共中央组织部。

    “七一”前夕,太报集团党委授予刘雪巧同志“党员先锋工程标兵”称号,6月28日上午,太报集团党委委员上门看望慰问刘雪巧老人。

柴杰梁  摄

作者:
责编:RX
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。太原新闻网版权咨询邮箱:tynews_zx@163.com
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
  今日聚焦 更多
1
2
3
4
5
  太原新闻 更多
  山西新闻 更多
 订阅太原手机报移动用户:
 发送短信"TAIY"到"10658658"订阅太原手机报彩信版
 发送短信"DTAIY"到"10658658"订阅太原手机报短信版
  太原新视听 更多
网络公益广告展播:传递正能量 网络更清朗
太原版“你是我的眼”:77岁老人照顾失 ...
关于我们 - 刊登广告 - 建站服务 - 成功案例 - 联系我们 - 版权声明 - 豁免条款 - 网站地图 - 站长信箱
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权